Avis Légal et Politique de Confidentialité

Amanda Lorenzo Alonso, est la propriétaire de l'établissement Casa Rural Villa Zoila, avec des bureaux à Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas), C / Tiziano 61, Tafira Alta, CP 35017, CIF 44712299T. Pour plus d'informations, contactez-nous par téléphone au +34616425155 ou par e-mail à info@villazoila.com.

Casa Rural Villa Zoila est autorisée comme Maison Rurale pour usage exclusif par le Patronato de Turismo del Cabildo de Gran Canaria, avec n° de signature CR-35/1/0137 du 9 Juillet 2009.

Casa Rural Villa Zoila reçoit le cachet de 'Compromiso de Calidad Turística' del Sistema Integral De Calidad Turística Española En Destino(Sicted) portant le Conseil du Tourisme de Gran Canaria avec le ministère de l'Industrie , de l'énergie et du tourisme. Le badge est le support qui certifie la conformité avec les exigences de la méthodologie et reconnaît l'effort et l'engagement envers la qualité et l'amélioration continue, alors que la société distingue de la concurrence.

L'activité d'hébergement est soumise au Décret 18/1998, du 5 Mars, concernant la réglementation et la gestion de l'hébergement rural local.

Propriété Intellectuelle et Industrielle

Casa Rural Zoila Villa assure la sécurité et la confidentialité des données personnelles que vous nous fournissez comme UTILISATEUR www.villazoila.com, se conformer aux dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, la protection des données à caractère personnel.

La collection et le traitement des données personnelles a une est destination unique, sauf indication contraire dans les formulaires du site web où les données sont recueillies auprès de l'utilisateur, la gestion de l'information fournie aux consultations ou à des contrats pour les services que l'utilisateur spécifie à Casa Rural Villa Zoila à travers le site web, contrôler le respect des conditions d'utilisation du site et de se conformer à nos obligations légales.

Les données demandées dans les formulaires du site Web de l'utilisateur sera exécutoire à moins d'indication contraire dans le formulaire correspondant. Dans le cas où l'utilisateur ne fournit pas les informations demandées sur une base obligatoire, Casa Rural Zoila Villa, vous ne pouvez pas traiter le formulaire en question.

Les données sont sujettes à la politique de sécurité et de confidentialité adoptées par Casa Rural Zoila Villa Chambre conformément à la réglementation en vigueur en tout temps.

Conformément à la Loi Organique de Protection des Données Personnelles (LO 15/1999) peut à tout moment exercer leurs droits d'accès, de rectification, annulation et opposition de vos données personnelles par écrit, en joignant une copie de votre carte d'identité ou passeport, par les moyens prévus par le décret royal 1720/2007 du 21 Décembre, portant approbation du règlement d'application de la loi organique 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données à caractère personnel est approuvé.


Politique de l'E-Marketing

En acceptant cette option, l'utilisateur accepte de recevoir des informations et des services offerts par Casa Rural Villa Zoila. L'envoi des communications commerciales sur les activités, services, offres, promotions spéciales, etc. peut être effectuée par tout moyen, y compris e-mail.

L'utilisateur de notre site autorise Casa Rural Villa Zoila d'intégrer ses coordonnées dans le formulaire fourni volontairement à une base de données d'utilisation promotionnelle et publicitaire par l'entreprise. Ce fichier est déclaré dans le registre de l'Agence Espagnole de Protection des Données et l'entreprise respecte la sécurité législative et la garde des données recueillies.

Conformément aux dispositions de la Loi Organique 15/99 du 13 Décembre, la Protection des Données Personnelles, l'utilisateur peut accéder, rectifier, modifier ou annuler ses données personnelles et exercer son droit d'opposition par écrit, en joignant copie de sa carte d'identité ou passeport par courrier électronique à info@villazoila.com, indiquant l'objet “Protection des Donnée” en vertu du Décret Royal 1720/2007 du 21 Décembre, qui approuve le Règlement d'application de la Loi Organique 15/1999 du 13 Décembre,de la Protection des Données Personnelles.


Réservations - Conditions Générales

Confirmation et annulation de la réservation par le client
Afin de confirmer une réservation pour un séjour demandé, 50% du montant total du séjour doit être payé. Les 50% restant du montant total du séjour doit être payé au plus tard le jour d'arrivée. Il faut avoir payé le montant total du séjour pour récupérer les clés et remplir les formulaires d'Enregistrement d'invité de chaque client.
Si le client annule la réservation 15 jours avant la date d'arrivée, 100% du montant déjà payé sera remboursé.
Si l'annulation est notifiée entre 7 et 15 jours avant la date d'arrivée, 50% du montant total déjà payé sera remboursé.
Si l'annulation est notifiée 7 jours avant la date d'arrivée, ainsi que dans les cas de non-présentation à l'hôtel, aucun remboursement ne sera donné.

Annulation de la réservation par l'entreprise
Il peut être nécessaire d'annulation d'un séjour par Casa Rural Villa Zoila en raison de circonstances hors de notre contrôle. Dans ces cas, le montant total de la réservation payé sera remboursé au client.

Responsabilité du client
Les clients doivent quitter la propriété dans les mêmes conditions que lors de l'arrivée, étant responsable de tout dommage causé par une utilisation négligente. Tout dommage causé par cet usage négligent du client, sera payé séparément du montant du séjour.
La maison ne peut être occupé que par le nombre de personnes indiqué lors de la réservation, et en tout cas, ne peut jamais être plus que la capacité maximale de la maison.

Notre Responsabilité
La société est responsable des services et des équipements offerts dans la maison, de l'information du séjour, la politique des prix, et le système de réservation.
La maison sera offerte à l'invité dans des conditions parfaites d'utilisation et de nettoyage . Tout service de nettoyage plus tard pendant le séjour, il sera demandé auparavant par le client afin de préciser le prix du service.
La société a le droit de refuser l'admission des animaux.

Anomalies ou Défauts
Les défauts que le client peut trouver dans la propriété doivent être notifiés à la compagnie dès que possible et pendant le séjour . La mise en place permettra de résoudre l'échec dès que ce sera possible, selon le type et les causes de la panne (climat, des coupures de courant, etc)
En cas d'événements inhabituels (les tremblements de terre, tempête, grève, etc), si le client n'a pas pu profiter de son séjour, le montant total de la réservation sera reversée.

Réservations - Conditions Générales

Confirmation et annulation de la réservation par le client
Afin de confirmer une réservation pour un séjour demandé, 50% du montant total du séjour doit être payé. Les 50% restant du montant total du séjour doit être payé au plus tard le jour d'arrivée. Il faut avoir payé le montant total du séjour pour récupérer les clés et remplir les formulaires d'Enregistrement d'invité de chaque client.
Si le client annule la réservation 15 jours avant la date d'arrivée, 100% du montant déjà payé sera remboursé.
Si l'annulation est notifiée entre 7 et 15 jours avant la date d'arrivée, 50% du montant total déjà payé sera remboursé.
Si l'annulation est notifiée 7 jours avant la date d'arrivée, ainsi que dans les cas de non-présentation à l'hôtel, aucun remboursement ne sera donné.

Annulation de la réservation par l'entreprise
Il peut être nécessaire d'annulation d'un séjour par Casa Rural Villa Zoila en raison de circonstances hors de notre contrôle. Dans ces cas, le montant total de la réservation payé sera remboursé au client.

Responsabilité du client
Les clients doivent quitter la propriété dans les mêmes conditions que lors de l'arrivée, étant responsable de tout dommage causé par une utilisation négligente. Tout dommage causé par cet usage négligent du client, sera payé séparément du montant du séjour.
La maison ne peut être occupé que par le nombre de personnes indiqué lors de la réservation, et en tout cas, ne peut jamais être plus que la capacité maximale de la maison.

Notre Responsabilité
La société est responsable des services et des équipements offerts dans la maison, de l'information du séjour, la politique des prix, et le système de réservation.
La maison sera offerte à l'invité dans des conditions parfaites d'utilisation et de nettoyage . Tout service de nettoyage plus tard pendant le séjour, il sera demandé auparavant par le client afin de préciser le prix du service.
La société a le droit de refuser l'admission des animaux.

Anomalies ou Défauts
Les défauts que le client peut trouver dans la propriété doivent être notifiés à la compagnie dès que possible et pendant le séjour . La mise en place permettra de résoudre l'échec dès que ce sera possible, selon le type et les causes de la panne (climat, des coupures de courant, etc)
En cas d'événements inhabituels (les tremblements de terre, tempête, grève, etc), si le client n'a pas pu profiter de son séjour, le montant total de la réservation sera reversée.



   
  Pratiquez votre sport préféré en pleine nature   Moments à partager dans une maison charmante   Offrez des occasions spéciales. Á voir Promotions    
         
  Randonnée pédestre, escalade, cyclisme, et de nombreux autres sports de montagne sont idéaux dans le domaine des sommets de l'île de Gran Canaria, et l'atmosphère gracieuse permet de rendre la pratique une expérience . À quelques kilomètres, sur les plages tout au long de la côte les sports nautiques peuvent également être pratiquées.   Avec la famille, les amis ou tout simplement avec un partenaire, cette maison confortable propose des séjours exceptionnels pour passer de bons moments: une terrasse pour profiter d'un dîner romantique dans la soirée; uune cour pour profiter d'un bain de soleil, et des chambres chaleureuses et salons qui vous invitent à jouir dans la companie souhaitée.   Casa Rural Villa Zoila a ses portes ouvertes pour vous permettre de profiter des occasions spéciales de l'année dans un cadre unique. Vous offre également la possibilité de donner une escapade à qui vous voulez avec un bon cadeau valable pour un séjour de son choix et l'utiliser pendant l'année. Consultez notre page de Promotions.    
    Calle El Mesón, 53 - Vega de San Mateo - Gran Canaria. ©2017. Casa Rural Villa Zoila.
Tous Droits Réservés.